离号出走的Del

换号修炼,还会再见的。

【圣诞节卖安利/高邱】节前祝福

【圣诞节卖安利/高邱】节前祝福

By:Del

 

*冷cp不适请右上角唷。其实也算不上cp吧,只是一种他们的相处模式。

**原著向,时间设定有点乱。六百字标准中考作文。<<揍

 

高英杰关上休息室的门最后一个出来的时候外面打满了闪光灯。打平的常规赛结束后发布会按照字母定先后。这一轮嘉世对战微草打了五比五的平局,于是他走出去的时候嘉世已经接受完了采访。

 

这场比赛让人非常关注的倒是个人赛上高英杰的木恩对战新嘉世的队长邱非的战斗格式。新生代同时成长起来的两个新人,一位在队长的培养下有目共睹的成长的,还有一位在前战队几乎完全垮掉之后重新建起新的瓦垒。

 

这下要被提问了吧。跟在最尾,高英杰站的离话筒最远,没有点名也闭着嘴一句不说。

 

临近了圣诞节,这场比赛之后就是三天的活动。

 

于是不知道在想什么。

 

“那么请问微草未来的继承人高英杰选手,这场比赛对于邱队的发挥您怎么看呢?”

 

——高英杰很容易想到自己去看兴欣对战嘉世那场挑战赛自己认真而又是几乎脱口而出的评价:这个少年的话是很强。

 

“他很强。”

 

“那么您觉得他会成为未来的对手吗?”

 

“嗯……他一直是我重视的对手。”重视这个词听起来很普通,高英杰说出来深思熟虑的。

 

“那么请对您的对手说几句话吧。”

 

高英杰有些不知道怎么回答的笑一下,下次比赛再见大概很远了。

 

“我会变更强的,你也一样啊。”他仔细思索着还有什么其他的话,这样顿着收场有些不好吧?“还有…呃……圣诞快乐。”

 

休息室里看着直播邱非倒是很认真。

 

“唉唉邱队要不要走了啊?”

 

“等一会。”他披着队服出去,微草的人正好回来走过门口。他有点欲言又止了,最后跟上在队尾的高英杰。

 

“下次会打赢你的。”

 

“嗯。”

 

“圣诞快乐。”

 

——end——


评论(3)
热度(21)

© 离号出走的Del | Powered by LOFTER