离号出走的Del

换号修炼,还会再见的。

+2014写手总结+Del

2014比较特别,感觉产了那么多自己都好怕,因为从高二直接跳成大学生。所以就先按照自己的时间轴来整理总结一下好了。对这段无兴趣的可以直接跳到下面去看内容总结。

 

时间总结

 

小高考前:竞赛上到小年夜回的家,那段时间赶了很多cos文案和一本APH的丁诺本,全职就写了坑掉的双花机车设定《speed》,一篇文州生贺和一篇高乔一百问,也是最早开始写的全职同人的时候吧。其实自己是从13年暑假之前开始看的,但是因为那时候一来没有完结二来自己竞赛动不动集训所以就没有跟上当时的更新,也就没有写同人。顺便那时候也产了点APH。

 

小高考后到SM2面试前:那时候基本上自己是半个月放一天,放一次写一篇文。多半是多cp的短篇同人(定情信物,说谎的故事,镜头系列。)还有部分肉,比较早期的。4A点文我到现在还没写完对不起<<被揍。

 

SM2通过面试后到7月开学前:这段时间最重要的就是写了《向阳》感觉有好多基友都是在那段时间认识我的,当时也在接cos文案和本子,参本的话应该是一本冷cp本的王高部分,一本all叶本的伞修部分和一本兴欣中心的乔莫部分(本子还没有完售所以不能拿出来混更啊压力山大)。夹杂着几篇肉,生贺和其他。

 

7月开学后到寒假前:挖了两个坑《暖冬》和《新木》一个都没填。偷跑了几次郑徐和喻黄的校园paro(部分只发了好友圈或者空间什么的)开学真是一点空都没有,完全高估了自己orz……对不起我错了。唯一的产出好像是一篇郑徐肉。然后偷偷参了all莫本《莫忘凡心》的乔莫部分。《向阳》出本(特别感谢愿意帮我出本的太太和不嫌弃我的画手太太)。

 

寒假到现在:其实自己一直在脑洞的两篇《明年今日》《错时》都是蓝雨内部,写的有点深沉又慌乱,有这么多人喜欢真是太好了。开了伞修的《烟火》。自己在着手弄的乔莫安利本上有一篇原著向的《不说》已经完稿,大概很快就能和大家见面。刚刚更了《暖冬》的肉以及自己给自己点了排版和排字的技能XD。想要安利大家高邱。以及各种短篇好像也在产。嗯,还会继续产。以及自家的青争文社终于建了起来,大家加油唷!

 

 

 

然后是内容总结。

 

嗯。首先提醒Hatena:DELNJ。看肉自由。私信发密码发到短时禁言好几次我哭着。

 

ABO:《暖冬/方王》《向阳/伞修》《向阳番外/方王》《暖/双鬼》《不明前路/双花》《衣冠禽兽/林方》《巧克力记事/林方》(以上均有肉)

 

多cp短篇同人:《系统更新-定情信物》《说谎的故事》《你所认为的永远》《镜头系列:吻》《镜头系列:我在等你》《镜头系列:他的笑》(以上cp向都为:喻黄,林方,双花,高乔,双鬼,卢刘卢,周江周,韩张,伞修,伞修均为补刀慎入)

 

其他肉:《喻黄/想念》《卢刘/甜甜圈》《无标题/双鬼》《night/周江》《怀旧式走神/双花》《偷跑一段/郑徐》

 

原著向:《明年今日/郑徐》《节前祝福/高邱》《命中注定又莫名其妙/喻王》《不说/双鬼》《影/乔莫》《信/伞修》《无声/乔莫》《求婚/伞修》《高乔相性一百问》《新木/高英杰中心》

 

校园向:《错时/喻黄》《校园暖事/双鬼》《一本正经的胡思乱想/林方》《远星/喻王》《不朽/林方》

 

诗:《秋辞/苏沐秋》《星辰赋/王杰希》《重雨叠/黄少天》

 

出场整理:《高英杰出场整理》《方士谦出场整理》

 

出本没有发过的一些:《fire bomb/伞修ABO》《不说/乔莫》《军养仓鼠计划/乔莫》《十厘米距离/乔莫》《七日星辰/王高》

 

其他设定:《SPEED/双花机车》《郑警官门口有人找/郑徐警医》

 

各种微小说不计

 

上面提到的部分未完结:

《烟火/伞修DISC》下周开始恢复更新吧……大概每天都会几刷

《暖冬/方王ABO》元旦吃肉

《新木/高英杰中心》可能还要延一段时间

《SPEED/双花机车》已坑(我觉得也没几个人知道有这篇)

 

 

全职以外:

 

《Winter-snow/APH加仏加》《26封信/至琥珀海滩》《Legend of ice and fire/cos文案》《姜降仙•双葵/cos文案》《隐山赋/cos文案》《夜婪虫/起承转合小说活动承部分》《逸曲/生贺》《火玫瑰/文评》《淡水之阳/APH湾娘中心本》《Disobedience/APH丁诺本》《归属/露白》《Amiss End/AE社》《藏头诗若干/腾讯微博写给基友的》《各种微小说/APH》

 

大概没了……吧?


不打tag求轻拍呀XD

14 4
评论(4)
热度(14)

© 离号出走的Del | Powered by LOFTER