离号出走的Del

换号修炼,还会再见的。

【关爱治疗联文-任俊驰篇】浅翼

【关爱治疗联文-任俊驰篇】浅翼

By:Del

 

*关爱治疗联文-任俊驰篇(皇风守护天使:温柔天使)。重要前提:第十期迎新。请戳【

 

任俊驰打包了一份外卖回去。天还早,小店里铁板兹拉烤着肉,厨具乒乓响了一会。热气腾腾的正好夏天,电风扇呼哧呼哧转,不过还是热。

 

“那么早就回来了啊”老板和他熟络,特地开了电视到电竞频道和他唠。

 

“嗯,在家也没事做。”不见生,他和老板一起吃花生粒儿,撵掉外面一层衣放在嘴里嚼,又拖着下巴看着已经看过无数遍的比赛重播“老板家的花生越来越好吃了。”

 

老板也在撵花生外面的衣,不过是放到旁边的碗里,他一边撵自己一会吃一会不吃着,盘了挺久问题最后开口“我上次看比赛,终于等到皇风,怎么好像你玩的是个女的?”

 

“嗯…是女号”任俊驰有点无奈,摸摸自己后脑不知道怎么解释。

 

“女朋友送的号吧?”

 

“不不,没有,您别乱猜啊。”

 

打包的晚饭好了,特地套了两个塑料袋给他隔了那外散的热气,他朝老板招招手,把塑料袋挂在车把上。

 

夏天穿的一般随意,背心大裤衩出门是经常的。何况队里没回去几个人,也没什么后辈能给带坏了干什么保持形象呢。他想的挺开,自行车骑的一身汗,黏黏的打算回去洗个澡。

 

不过任俊驰想了下刚刚的误会,一个红灯没有刹住差点把晚饭摔出去。

 

温柔天使确实是女号,在守护天使这种职业里面这个名字也是很常见,只是当操作者是纯爷们的时候这个问题就有点大,比如,任俊驰。

 

问题自然是在性别上了,不过这也不能怪他,毕竟温柔天使的第一任操作者是女的。他那个时候接手队里的治疗,还被前辈摸着头托付“要把这只号当老婆”这种听上去就很奇怪的话。他并不天真无知,却是认真点头。

 

既然天降大任,为何不欣然接受呢?任俊驰自己很淡定的,第一次被记者提了帐号性别这个的问题的时候还眨眨眼睛无辜又真诚“因为我是皇风的治疗,所以用了守护天使这只帐号。”装傻的挺官方,还陪笑陪礼弄的媒体不好意思陈述他们是想问“打一只妖号你做何感想”了。

 

任俊驰斧头用的顺,又是觉得前辈留下来这只账号卡,女性角色用着斧子也是意外的帅气,一下子突然喜欢上了这种感觉。当着半个T有的时候去网游也是开满了状态就去拉怪,仇恨卡的稳稳当当也让对面佩服下来。

 

“妹子技术不错,加个好友吧?”

 

“不是妹子,不约。”

 

他打了挺久在皇风的粉丝还多着的时候甚至有不少男粉丝跟着他开了女号玩守护天使

 

不过都过去了,一直没夺冠,又是看着微草崛起,在B市的粉丝都少了。

 

话这么说,快要第十赛季,五期的吴羽策,今年的新人安文逸,他看着兴欣的治疗觉得自己还真的一点也不寂寞。

 

“挺好挺好。”

 

“怎么小任,找到同类了高兴着呢?”

 

“前辈乱想什么呢。只不过又多了个强大的敌手。”任俊驰吃着自己的外卖,筷子护了护盒子里的肉,继续看他的电竞周刊。“和我一样玩女号,之前任务咱们见过的。”

 

“那个,牧师啊。你觉得媒体会和当年欺负你一样欺负他吗?”

 

“这不都已经蹭了三鼻子灰了吗?我也没办法”他摊手。

 

任俊驰这个人有点好玩,不仅稳定又是脾气极好,偶尔开玩笑也不是一针见血戳人的痛处到死,哪点都招人喜欢。

 

“小任,一会下去买个水果吧?”

 

“好嘞,我想吃西瓜,谢谢队长。”他和田森半开玩笑,拿起自己史迪仔的钱包又一副我就这么光明正大的逃掉训练啦的表情“我这就下去。”

 

训练室里就几个人,田森和其他前辈,总之都是他的前辈。任俊驰就觉得眼熟,总觉得自己好像经历过同样的一幕。

 

老牌战队皇风,他还在训练营的时候就是同样的楼,不过那时候已经挑选确定治疗的接手,他就和正选队员一起在训练室。新人总是要跑腿的,几个前辈就使唤他下去买东西。再顺便买点水果吧,你喜欢吃的也行。然后他就推进键盘下去,那时候也挺开心的,不签合同工资都没有,田森把钱给他拍拍他背,有种御用跑腿的感觉还带小费。

 

怎么转眼就过了这么久了呢?任俊驰也是笑的,虽然那个小小任俊驰还在眼前,不过现在过的也不错。他拍拍手中的西瓜如此想。“老板,就这只了。”

 

又一年的夏天没有这么热,和放完暑假一样回到皇风。新赛季正要开始,他第一次摸上正选的位置,用起了战队的账号卡。

 

“队长你放心,我心理上肯定过的去,温柔天使那么漂亮,用着都是很幸福的事。”他在嚼泡泡糖,说完还一脸轻松的表达自己真的没事这个事实,吹了个很大的泡泡。“要吃大大卷吗?蓝莓味的。”想起来当年真是皇风一个活宝。

 

任俊驰手蹭蹭自己的下巴,有点扎。掏出手机打算开了自拍照照镜子。

 

消息直接弹上锁屏,一看就是没有被屏蔽的群了。

 

职业选手·奶妈联盟·不要输出·小分队

 

还真是。他点开了刚刚加进来的人的资料,确实是安文逸。

 

欢迎真是比当年要人性多了。苦笑一下,任俊驰忘记了胡子的事情提着西瓜上楼。

 

愿你好运,不过我也不会输啊。

 

他突然就能想起第一次比赛第一次以正选队员的身份打招呼第一次上发布会。他打的不错,武器尝试了斧头是是一个转型,和之前前辈的风格完全不同倒是护着队伍赢了团队赛。他有点开心激动,接着话筒听媒体的提问。

 

你为什么不去玩个骑士呢?

 

因为骑士是队伍的盾,而我想做皇风的羽翼。

 

————end————

预热段子】By:红裤子

第十期迎新】By:橘子

徐景熙篇】By:DelNJ(没错又是我)

袁柏清篇】By:洛墨笙

唐礼升篇】By:DelNJ(没错还是我)

孙明进篇】By:DelNJ(没错总是我)

安文逸篇】By:北风以外

评论(4)
热度(62)

© 离号出走的Del | Powered by LOFTER