离号出走的Del

换号修炼,还会再见的。

昨天晚上看完槽站其实在渣浪和空间发过,今天不知道为什么没有消停,不占tag,随便说点。


我刚开始想着做个粉你不好好在自家产出跑去人家那边撕逼招黑做什么,有人跟我说,如果全世界的粉都这么想,世界就和平了。


之前和别人讨论过伞吹伞粉的各种深层次定义,后来没发。自己圈没人想着对面扔点火星子来就炸,现在不一样,我们有黑的和粉一样的脑残尖叫着绑着炸弹冲过去。心累,谁的内心不是崩溃的。


我所知道的沐秋粉这个小圈子,大家都熟都认识,谁产了文互相支持,产了本缺宣缺排图一句话都帮着上;又是ID看过去都能点点头微笑一下。我是没见过有人去黑别家,就之前贴吧有事有人想撕都被劝下了。至少是一个温暖的团体,不能说多强,多少人,但是至少很多砸给我们的锅是不是都扔错人了?


昨天的长微博原话:

我对别人怎么神化苏沐秋没有任何兴趣,我也不想知道沐秋和小周谁更强,我甚至就是不想去想象如果没有沐秋叶修的人生轨迹又会变成什么样。我的男神不是万物起源。他就是那种pk输了会不服,被别人看不起一下会炸毛,对待喜欢的事物又有百分之百热情的一个普通人。我喜欢他不在于他死了,不在于他对叶修有多大的影响,更不在于他比枪王要强或者弱或者他是神枪这回事。我也相信如果把他丢到学校里或者其他地方他只是一个普普通通的人,甚至考政治的时候抓抓头发交一两道空白题目。我只喜欢那个对着自己制作的武器研究一个通宵顶着黑眼圈对早上刚起床的叶修嘴炮两句的家伙,喜欢那个写外挂打黑赛一头扎进游戏里发挥自己的天赋赚钱拉扯妹妹长大的小大人。今天刷了下槽站很是有感。沐秋家粉不多,原著出场率也小的可怜,更不要提官方什么周边都不带他玩儿,所以啊,无论是伞黑还是伞吹,都放过沐秋吧,我们安安静静的自己苏男神就够了。


顺便,我是没见过什么真爱粉不好好在自己家产出跑去别人那里撕逼的,有些人的地图炮还是免了吧。

59 5
评论(5)
热度(59)
  1. 倚楼听雨声离号出走的Del 转载了此文字

© 离号出走的Del | Powered by LOFTER