离号出走的Del

换号修炼,还会再见的。

一宣宣图
封面

Innocennceflame:

  • 全职高手女性向同人本《暗战》一宣,同时预售已经开始。以下为本子信息及封面&试阅部分。

    原著:全职高手

    CP:林方

    背景:架空,含民国成分。

    作者:
    @黑色御座 

     

    封面:@暝觋 

    G文:
    @沈菁秉 

    G图:
    @YUKA 

    主催&校对:浄火&
    @叶海棠三 

    排版&宣图:
    @DelNJ 

    纸张大小:A5

    页数:40上下

    价格:40RMB

    限制级:少量R18

    印调地址: 
    http://t.cn/R2F92Hr

    天窗地址: http://doujin.bgm.tv/subject/42762

    淘宝链接:
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.AvgH7L&id=520352976144&ns=1&abbucket=5#detail

  • 试阅:

    林敬言斜身靠着窗户,窗帘拉着,暗淡灯光斜斜打在他身前半米处,就凭方锐对他的熟悉程度,刚进门时也只能观察到地毯上投印出一个微漠而清癯的剪影。方锐知道如果此时进来的不是自己,恐怕那个倒霉蛋连林敬言的正脸都见不着。


        林敬言显然知道是他,抬头的时候算是将眉眼间那一种无意的凉薄换做温良的深情,朝方锐伸出手来:“锐锐,好久不见。”


        方锐提醒自个儿端稳些出息些,叶修对新人耐性,都是他自己手把手的教。但你方锐是打小混道上的,不能让叶修什么话都明里暗里说到前头,更不代表叶修能恩准了他在夤夜里不打报备就去私会宿敌,暗通款曲。


        林敬言没等到方锐扑过来的一抱,极其自然地朝后退了两步坐在床上,他穿着合身的白衬衣灰西裤,袖子卷起来露出一截青筋脉络分明的手臂,扣子恰到好处地开着,喉结和锁骨都性感得隐晦。方锐觉得自己欲望和理智分离成两半,眼见林敬言摸出一根烟来叼着,当即往他大腿上一坐,打火机一掀给他点了。他除了给叶大佬点烟,还得耍帅给数不清的女恩客看,Zippo都被他练得玩出花来,大概就是为了某年某月某天,用来伺候一个不经常抽烟的林敬言。

     

        林敬言吸了半支,环着腿上的方锐手从裤腰里伸进去,慢慢摸索起来,方锐一手搂着他脖子,两三口抽完了剩下半支,将最后一口吐在林敬言脸上——看着他眉眼镜片都被青烟遮掩,雾里看花还是好,有些事儿经不起离得太近。 

     

    ——————————————————————————————

  • 预售已开,已接受定制(定制周期为一周,一周内发货)。首发7.26呼啸ONLY,重庆O等均有场贩,敬请关注。


 

评论(1)
热度(76)

© 离号出走的Del | Powered by LOFTER