离号出走的Del

换号修炼,还会再见的。

【杂食三番五次充洁癖为哪般,纸桑现身说法带你领略人生。】

你们好,又是我,一有事就被炸出来常年隐居小号的远古写手Del。至于有多远古可以归档一下两年以前的向阳。

我一直以来很喜欢纸桑画的伞修伞,要过漫画的写文授权,也非常佩服纸桑给我们带来那么多伞修伞的产出。但是这件事不为别的,就为了重新解释“洁癖”二字。伞修伞洁癖即不吃除伞修/修伞以外一切有关叶修/苏沐秋的cp,一直以来是我的cp观,也是很多洁癖姑娘公认的“洁癖”定义。所以这件事,我们才不服,我们觉得一个“洁癖”太太画了叶黄发了叶周叶all我们很难过。第一次是难过,后来就变成其他的情绪比如愤怒。

熟悉我的人都知道如果是洁癖如我,出同人本的时候我也接受不了曾经产出过伞修伞以外二人相关文的太太,被拒的太太非常多,在此不做列举,而大家也都表示只想看他们在一起,只接受他们在一起这种洁癖党是可以理解的。所以当我们看到和我们一起举着“洁癖”旗子的太太说叶x萌,产了叶x的粮的时候就渐渐开始愤怒了。

个人理解会有偏差,以前其他人提过的“洁癖”为何理解也可能只是一扫而过会有遗忘。我们不是来指责也不是来撕逼的,我们只是希望要个说法,纠正“洁癖的定义”。如长图里说的一样洁癖与杂食不是不能并肩,大家同萌伞修伞就是缘分,话能说开,大家还是一起萌伞修伞的好战友。

有姑娘问闹到这样有没有必要,也许姑娘你没有经历过伞修tag里十篇有八篇是其他x叶或者叶x的夹带这种年代。凡是经历过这种时期的,谁都会想要一个解释。你可以说你接受杂食,但是洁癖党为了屏蔽这些夹带已经想尽了办法,如果你不喜欢某些cp,你也不希望在主页上看到不是么。

我也是个半退圈的人了,没什么资格在这说话。但是喜欢纸桑的图,也和纸桑一起愉快的讨论过脑洞。我只是觉得被背叛的感觉真的不舒服,那么将心比心,其他洁癖的太太也和我有一样的感觉甚至更甚,因此我才希望这件事能好好解决。

最后,我知道有不少杂食太太喜欢纸桑,但是这件事情,当局者清,旁观者迷,希望姑娘们也能将心比心。纸桑的三条lo第一条里有很多说我们挑事甚至和我们对峙的姑娘,既然看到第二条有澄清并且自己也表示没有了解清楚情况,那么希望这些姑娘也能删除过激的回复有必要的话请道歉。事情发生至今部分火气未消不是没有你们“不明情况就来指责我们”的推波助澜,希望大家心怀机智。洁癖和杂食不是不能共存,萌着同一对cp就是缘分。

Sky阿肆:





 @纸桑森森森森森 如有遗误,欢迎指正。


评论(4)
热度(218)

© 离号出走的Del | Powered by LOFTER